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AHORRÁS $140.999¡ GADNIC presenta su nueva línea de dispositivos de cocción lenta !
Con el Gadnic Urano la comida perfecta es más fácil y rápida que nunca.
Completamente automatico. Simplemente conecte el aparato a cualquier olla o tazón grande, fije el sous vide en un recipiente, establezca la temperatura y el tiempo de cocción en el panel y ayudará a mejorar el sabor de la comida (sin preocuparse de que se cocine demasiado). ¡No necesitas más operaciones!
La temperatura baja no hará que la comida se cocine demasiado ni tenga un sabor seco, pero mantendrá el sabor fresco de los ingredientes y sus nutrientes.
Marca: | gadnic |
---|---|
Modelo: | urano |
SKU: | RONER001 |
EAN: | 7799219010490 |
Sin comentarios.
Recién es la primera prueba, pero cumple lo que promete, lo controlé con un termómetro profesional y tiene muy poca dispersión, 0. 3° abajo en 56. 6 para uso doméstico demasiado! contento!.
Excelente!!! voy haciendo y el tercer jamon cocido y no falla. Una maravilla.
Solo lo probé para ver si funcionaba. Pero me sorprendió la robustes y la calidad de los materiales. Caliente súper rápido la verdad quedé sorprendido ?. Tendré que ver con el tiempo como se desempeña. Pero por ahora 10/10. Feliz hace mucho quería uno.
Muy práctico y muy simple su uso. Muy buen producto.
Funciona perfecto.
Funciona perfecto.
La mejor compra!!!.
Excelente relación calidad precio!.
Una muy linda experiencia de cocina!!!!.
Muy bueno ,excelente para cocinar ,hace lo que dice.
Un antes y un después en la cocción de todo tipo de carne. Excelente!.
Lo probé con 3 tipos de corte de carne diferentes y la verdad que es excelente, la cocción sale super uniforme y es cuestión de entender los tiempos y temperaturas para saber el punto que mas te gusta aunque hay bastante información en internet para poder calcularlo correctamente. Realmente podes hacer bifes estilo restaurantes de lujo con esto, luego solo lo sellas un rato en la plancha o parrilla y queda de primera. Luego voy a seguir experimentando con otros tipos de comida pero a simple vista anda muy bien y se lo nota de buena calidad.
Muy conforme con el producto, además de ser de muy buena calidad es muy simple e intuitivo en su uso, sin tener experiencia en cocina a baja temperatura pude manejarlo y hacer platos de restaurante gourmet, viene con un manual y libro de recetas muy interesante. Tenía mis dudas con respecto a que marca elegir porque hay en el mercado otros productos similares pero más elevados en precio, hoy después de haber usado varias veces este puedo decir que es la mejor opción teniendo en cuenta relación precio/calidad. Lo recomiendo para quienes gusten de comer un buen corte de carne, el sabor y textura es incomparable.
Excelente! funciona muy bien. Increible lo que cambia la cocina este aparatito.
A la altura de las expectativas, tal como la envasadora al vacío de la misma marca, recomendable 100%.
Perdóname, pero todavía no cocine, solamente hice una prueba en un recipiente con agua y funciona explendido!!.
Tremendo caño! estoy haciendo los mejores bifes de chorizo de mi vida!. En tu cara kansas! descubrí tu secreto!.
Sus funciones son muy simples y es muy fácil de usar. Ideal para los primeros pasos en la cocción al vacío. Buenos materiales, robusta. Excelente relación precio calidad.
Lo compré por capricho y la verdad es que no estuvo mal. Podés meter carne con alguna manteca y especies en una bolsa, la cocinás a punto y la sacás sólo para sellarla y queda excelente. También tiene usos más prácticos como hacer muchos huevos duros a la vez, si hacés meal prep por ejemplo, y que estén todos perfectos. Yo uso las bolsas ziploc normales y el método de desplazamiento de agua, pero la verdad que valdría la pena invertir en la máquina de sellado y las bolsas especiales, porque lavar las ziploc es una patada en los dientes. Aunque también es cierto que lo otro es menos ecológico. En fin, lo que te permita tu conciencia. La sous vide está buena para cocinar. Las únicas dos cosas que me parecen un poco chotas son el display (que no te deja mantener apretado para cambiar la temperatura y los tiempos, y hay que apretar muchas veces) y el hecho de que tenga una temperatura mínima. Tipo, no podés decirle que circule agua a sin calentarla nada (que sería útil para descongelar carne).
Recién es la primera prueba, pero cumple lo que promete, lo controlé con un termómetro profesional y tiene muy poca dispersión, 0. 3° abajo en 56. 6 para uso doméstico demasiado! contento!.
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